Ашшедар
Да, это все возможно, смело пишите. Просто изначально образ виверен -это образ подлецов эдаких и отравителей, но я даже с прошлого сезона нашей игры помню очаровательный образ, который под мое описание не подходил, но схож с веверновским.
Ашшедар написал(а):Возможно ли такое, что территория обитания стаи виверн будет находится примерно в 2-3х часах пути от деревни?
1)Смотря какой. Тут надо учитывать то, где гнездятся эти драконы и рассматривать возможные варианты, деревень не так много, есть небольшие, не отмеченные на карте общины.
2)Обращение происходит, когда дракон сам того хочет, либо при каком-то потрясении ( как инстинкт самосохранения), в последнем случае -вернуться в первую ипостась очень трудно.
Да, она могла насмотреться и сформировать облик.
3)Связки альв и нага нет.
4) при первом обращении дракон может чувствовать боль, как и оборотень, например, потом дискомфорт от размеров, еще дезориентация в пространстве. Одежда рвется.
5) Да, драконы в Империи - враги номер два, они признаны опасными такими зверушками, с которых можно много чего собрать: кровь ( особенно Император этим болеет), чешуя, когти, клыки, мясо, внутренности. Яд виверн даже используется весьма широко.
6) Стаи виверн не могут быть особенно большими, ведь их места обитания -это, чаще всего, болота. К тому же покидают стаю, да, довольно часто. Особенно самки.
7) Альвы нейтральны к драконам, но к вивернам настороженно относятся, ибо у тех плохая репутация.
8) Мой косяк, допишу чуть позже в описание -не более трех метров длину.
Администрация сам в процессе написания гобелена, так что против ничего не имеет, хоть в несколько постов, мне только интереснее читать)