odds and ends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » odds and ends » Площадь совета » Вопросы от гостей и игроков

Вопросы от гостей и игроков

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Муннарок
значит, но только на теоретическом уровне. То бишь да, вы знаете, как делать заклинания, можете их распознавать, когда атакуют другие маги элементов, но всерьез ей владеть - нет.

0

152

Есть тема про исторические портреты.

И да - привет : )

0

153

Энджев ди Грес
если Вас интересуют какие-то, может быть, фракции -загляните в Организации. Все это в полезных ссылках.

0

154

Уважаемая администрация, могу я пообщаться с вами в чате? ICQ, Skype, VK. На ваше усмотрение.

0

155

AFN
доброго времени суток
ICQ Обелиска стоит в его профиле именно для этих целей, но в данный момент и возможно день, насколько мне известно, он отсутствует в сети по семейным обстоятельствам.
Поэтому вам придется какое-то время подождать, пока он не появится.
Администрация просит прощение за неудобства.

0

156

Шшел
нет, только если ну оооочень долго пребывает под водой.

0

157

Шшел
действует на людей( в том числе и вампиров), драконов и тех, у кого слабый магический иммунитет, то бишь те, кто не имеет артефактов, которые защищают от воздействия чар.

0

158

а что насчет мертвой крови? ты мне так и не ответил. могут ли вампиры ее пить? раньше они стали бы упырями, но теперь этого момента в описании упырей нет, что очень хорошо.)
и еще момент, сгорают ли упыри на солнце или просто его боятся?

0

159

Сигард Изгвар
употреблениемертвой крови не желательно, так как впоследствии вампир будет чувствовать себя как отравленный. Упыри же солнца бояться, да, я добавлю

0

160

Обелиск
про упырей, что они боятся яркого света и солнца - есть
меня интересовало именно то, что сгорают ли они, как вампиры, как тот же патриарх в данный момент, к примеру, по игре, получают ли ожоги и насколько сильно.
ибо, как понимаю, на пение Шшел выйдет и упырь мужицкого пола, поэтому мне и надо знать, что и как писать.

жаль, что мертвая кровь нежелательно... ну ладно, выкрутимся.

0

161

Обелиск написал(а):

не желательно, так как впоследствии вампир будет чувствовать себя как отравленный

я думал, мертвая кровь приводит к деградации мозга вампира (то есть превращает в упыря)... Ведь в информации о вампирах говорится о свежей крови, ведь именно свежая кровь нужна для нормального существования. Логично будет, что стабильное употребление мертвой крови приведет к обращению в упыря...

0

162

Муннарок
мы это убрали, само собой, если вампир тухлой крови перепьет, лучше ему от этого не станет. Для восстановления сил после мертвой крови понадобится свежая и в большем количестве, а там уж и до упыря недалеко.
Сигард Изгвар
упыри просто днем на солнце не вылазят, у них нет необходимости и инстинкт все-таки развит. Скорее всего, последний перебьет пение Шшел, либо упырь будет кидаться на всех подряд.

0

163

Обелиск
рушите вы мне все планы по поводу мертвой крови
кто последний? Сигард? Он сам под пением, так что будет второй вариант походу.

0

164

Сигард Изгвар
инстинкт в той фразе был последним.) Но это дело пока что вольное, упырь, предположим сгорит, если давно не ел.

0

165

Обелиск
усе понял) хоть что-то воплотится из задуманного)

0

166

Закнал
Жаль, бери нового обязательно, я тоже вскоре ( ох, я на это надеюсь) допишу анкету хотя бы на одного персонажа и поиграю.

0

167

Можно ли игроку придумать собственную магию для персонажа?

0

168

Шшел
могут, чародейство почти универсально. Но могут быть к нему не расположены, если это не указано в расах.
Гирико
К сожалению,  один из пунктов правил это запрещает.

0

169

А таки идея влиться в организацию по истреблению нечисти нам приглянулась, можно в целях экономии времени получить подробную информацию о том, в чем именно вы нуждаетесь и желательно получить ссылку на описание борцов со злом. )

0

170

Василиск
Доброго времени, что же, я рад)
Именно мы нуждаемся в членах всех организации, но уместнее всего в лице охотников за нежитью, и так же за просто преступниками будут смотреться члены следующих организаций:
Длань Арана - орден рыцарей, который истреблять монстров должен, но почему-то редко этим занимается, в силу нехватки средств, видимо ( женщин не принимает, хотя есть задумка по поводу переодевания);
Охотники за головами - отряд наемников - убийц, работающих за большие деньги на благо Империи, а иногда, и тех, кто заплатит. (в них особенно нуждаемся, ибо для них уже составлено Меню)
Северный союз -целая армия наемников, работающая за деньги, весьма свободно работающая, в общем говоря, любой, кто знает, как держать в руках меч, либо обладающий другими талантами может туда вступить и брать понравившиеся задания.
Подробнее о них и других организациях можно узнать тут

0

171

Ну раз вы больше всего нуждаетесь в охотниках за головами, то не видим ничего против того, что бы их роли и занять. Насколько сплоченная эта организация? Кем могут быть ее члены? Имеет ли собственную структуру и название, или каждый решивший подзаработать и обладающий некоторыми навыками способен назваться охотникам и отправляться выполнять заказ?

0

172

Василиск

Описание, надеюсь, исчерпывающее|так-то

«Псы Империи» (охотники за головами, ищейки)

Лидер:  Командор  - личность таинственная, многие из самих ищеек никогда его не видели, но именно он посещает «заказчика» и приносит императорские «заказы». При нем, как правило существует до трех капитанов, передающих его послания.
Описание: наемники, люди, которые не чураются грязной работенки. Они не имеют права отказаться от заказа, иначе сами попадут в список «неугодных». В основном это жители Империи, мужчины, хотя поговаривают, что в ряды охотников влились и женщины, и полукровки. Каждое выполненное дело оплачивается немалой суммой, указанной в «Меню». Ищеек могут нанимать и частные заказчики.
Состав: люди, которые смогли угодить на тайную службу Императору за какие-то заслуги, может быть из-за личной необходимости. Указания от императора, то бишь задания «текущие», получает только лидер, остальные же довольствуются списком в «меню», однако, лидер имеет право оповестить о задании членов организации.
Обучение и преимущества: охотниками становятся существа, которые уже владеют оружием или магией, а также наделены каким-никаким умом и сноровкой. «Псам» предоставлен знак, а также доступ к бесплатному ночлегу в таверне «Утерянные ключи», «Меню» и право безнаказанно убивать своих жертв (не на виду у всех, само собой).
Символы и знаки: брошь желтого цвета с вырезанным изображением головы собаки. На виду такие украшения не носят, они нужны для идентификации. И, наконец,  самое главное – в знак того, что ищейка выполнил свою работу, он должен принести заказчику  или лидеру голову «жертвы». «Меню» же охотников представляет собой список людей,  за голову которых назначена награда, начиная с  50 тиндов.
Резиденция: Димора, таверна «Утерянные ключи»: в ней охотники могут обратиться к трактирщику за «меню», а также бесплатно переночевать.

В принципе, туда могут входить и полукровки, и духи природы, даже наги и дроу.

0

173

Появились вопросы. Много вопросов! Первый и, пожалуй, самый главный из них: свободен ли лидер? Если ответ положительный, то разрешите навестить вас в аське, с целью дообщать лично.)

0

174

Василиск полностью свободен, аська в профиле, задавайте вопросы)

0

175

Здравствуйте.
При составлении анкеты возникла пара вопросов:
1. Может ли полукровка человек/майв (мать майвийка) быть аристократом? Например, если благородных кровей отец взял ребенка себе под опеку?
2. Какой возраст требуется для овладением чародейства на уровне мастера?

0

176

У меня вопрос ^^
Собираюсь творить нового персонажа, но к нему в комплект идет кое-какая зверушка.
Можно ли таковую сотворить при условии, что распишу особенности?)
Мелкий крылай котенок х)

0

177

Ghost
Добрый вечер, сделать аристократом сложно, но можно, смотря как вы это организуете.
Чародейство, как и другие виды магии, для достижения мастера - минимум двадцать лет практики.

0

178

Идай
можно, добавим в бестиарий.

0

179

Обелиск
Спасибо *-*
*пошла региться*

0

180

Cпасибо.
А скажите, есть ли артефакты, позволяющие нагам скрывать их хвост?

0

Вы здесь » odds and ends » Площадь совета » Вопросы от гостей и игроков