odds and ends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » odds and ends » Площадь совета » Вопросы от гостей и игроков

Вопросы от гостей и игроков

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Ghost
да, но они довольно дорогие, дешевле зелья.

0

182

Спасибо за ответ.

0

183

Еще вопрос xD
Если нага рождается от союза брахмана и кшатрии, что ему будет положено при рождении?)

0

184

Ghost
Вообще-то, если отец выше по касте и женился на матери низшей касты, то он ее автоматически переводит "наверх", если наоборот, то наоборот, но на это по-любому будут довольно косо смотреть.

0

185

Корхар Тунтэмус
дурман подойдет, да, беладонна, вербена. Грибов пока нет, можете смело придумать, и выложим в травнике

0

186

Корхар Тунтэмус
узнал-узнал, держу марку)

0

187

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, при регистрации на почту не пришёл пароль, прошу заменить его на 1111, заранее благодарю.

0

188

Kirisida Strenwind.
готово)

0

189

Здравствуйте.
То, что химера полуящер-получеловек в этом мире возможна, мне дали понять на ЛиЛе. Теперь чисто технических вопрос по поводу превращения.
Вчера с моей Хозяйкой мы решили, что изначально моему персонажу, раненному в сердце, пересадили часть сердечной мышцы линдвормы. Чтобы ткань ящера прижилась, алхимик выпаивала меня всяческими эликсирами и снадобьями, которые, в итоге, повлекли изменению морфологическому и физиологическому. Тогда же алхимик и дала мне сильные наркотики, рецепт которых известен лишь ей, чтобы снять боль а заодно и приручить потенциального мутанта.
В результате мутант получил возможность дышать под водой и иммунитет к животным и растительным ядам.
Это возможно?
Если нет, можете посоветовать, как лучше?)

0

190

Прячущий-Глаза
вполне возможно, хорошее обоснование, но кто же ваша хозяйка, если не секрет, ибо на это необходим ну очень крутой алхимик?

0

191

Корхар Тунтэмус
можно, если был куплен пропуск, тут важен лишь вопрос финансовый

0

192

Прячущий-Глаза написал(а):

но кто же ваша хозяйка, если не секрет, ибо на это необходим ну очень крутой алхимик?

Сумеречный гений такой, предположительно эльфка-алхимик (мы пока ещё не совсем полносторонне обсудили вопросы биографии, только встречу, эксперимент и последующие действие мои и её). Если она сама недостаточно сильна, можно скостить это на последний не доведенный до конца эксперимент её учителя или нечто подобное)

0

193

Корхар Тунтэмус
пропуск многоразовый.
Прячущий-Глаза
Нет, если уровень алхимии будет высок, вопрос снимется,  просто..хмм, эльфы и эксперименты, хотелось бы посмотреть на обоснование экспериментов таких от эльфов, как известно, они довольно не склонные к истязанию других существ.
Пы. Сы. я вас умоляю, "эльфийка", а не "эльфка".

0

194

Обелиск написал(а):

хотелось бы посмотреть на обоснование экспериментов таких от эльфов, как известно, они довольно не склонные к истязанию других существ.

Ну не все же эльфу живут в лесу, молятся колесу и любуются на бабочек?) Сколько в небе звезд, столько и разных эльфов, нет?)) Маньяк может родится среди любой расы х)))

0

195

Прячущий-Глаза
Ну вы описания рас дайте вашей Хозяйке, там и посмотрим, против логичного обоснования того или иного явления я весьма не против, как вот в вашем случае, например. )

0

196

Обелиск, все будет логично, а ошибки мы без проблем исправим, не переживайте) Главное что не все эльфы критично положительные.

0

197

Прячущий-Глаза
не то, чтобы положительные, скорее упорядоченные и возвышенные, но это так, это лирика.

0

198

Доброго вечера)
В процессе написания квенты возник вопрос - а каков цвет кожи у полукровок человек/дроу, если мать была человеком?

0

199

Жасмин
на ваш выбор, только, скорее всего, более "человечная" такая кожица.

0

200

Обелиск
а если сделать её просто очень бледной?

0

201

Жасмин
вполне, главное, чтоб без серости, которая присуща полукровкам другого вида.

0

202

Обелиск
спасибо)

0

203

Здравствуйте. Я насчёт вчерашнего инцидента. Дизайн пока поставили стандартный, так что на этот счёт можете не беспокоиться. И вот вам контакт того мошенника: vk.com/id31536652. Как и обещали. Ещё раз извините за произошедшее.

0

204

Если я начну в Хаэле, как мне можно будет присоединиться к основному сюжетному квесту связанному с обелисками?

0

205

Каэль
основного квеста по обелискам  нет,  сюжет состоит из множества квестов, каждый к чему-то общему ведет.

0

206

Обелиск
Можно получить себе такой?) Если можно, одни на меня и Шшел.

0

207

Каэль
делайте заявку по шаблону, он представлен в "божественном гласе".

0

208

Обелиск
Там я нашел шаблон только на заказ ГМ.

0

209

Каэль
это оно и есть.

0

210

Обелиск
Но там предлагается самому квест придумать.

0

Вы здесь » odds and ends » Площадь совета » Вопросы от гостей и игроков